Ребра

GOW0001
700,00
р.
Говяжьи рёбра — это мясной деликатес, который отличается ярким вкусом и универсальностью. Благодаря балансу мяса, жира и косточки, блюда из рёбер всегда получаются насыщенными, ароматными и сытными.
Особенности говяжьих рёбер:
  • Содержат тонкие жировые прослойки, благодаря чему мясо остаётся сочным.
  • Универсальны: подходят для гриля, томления и супов.
  • Придают бульонам и тушёным блюдам особую насыщенность.
🥘 Что можно приготовить:
  • Рёбра BBQ — классика американской кухни: маринуются и готовятся на медленном огне, получаются мягкими и сочными.
  • Запечённые говяжьи рёбра в духовке с соусом из мёда, горчицы или красного вина.
  • Наваристый бульон или суп на рёбрах — густой, ароматный, согревающий.
  • Тушёные рёбра с овощами и картофелем — сытное и домашнее блюдо.
  • Шурпа или лагман — восточные блюда с ярким вкусом.
👌 Говяжьи рёбра — это универсальный выбор: они одинаково хороши для пикника на природе, уютного семейного ужина и даже праздничного стола.
Made on
Tilda