(Вес палки 2 - 2.5кг.) Сочная фермерская колбаса, плотная, упругая оболочка и нежный розовый срез с ярким мясным ароматом. Делается из отборного мяса с натуральными пряностями — без лишних добавок. Удобная форма: легко нарезать круглыми слайсами или жарить целиком на гриле. ✔️ Вкус и текстура — мясной, насыщенный, с лёгкой пряной нотой; при нагреве остаётся сочной. ✔️ Универсальна — закуска, горячее, начинка к пасте, кашам и овощам.
Гриль/мангал: 6–8 мин, переворачивая; отлично дружит с щепой яблони или бука.
Духовка/аэрогриль: 180 °C, 10–12 мин; можно смазать маслом и присыпать паприкой.
Без обжарки: просто нарежьте тонко — идеальна для бутербродов, сырных и мясных тарелок.
С чем вкуснее всегоКлассика: молодая картошка/пюре, квашеная капуста, огурчики, горчица, хрен, соус BBQ.
Быстрые идеи и «почти-рецепты» 1) «Спираль на гриле с картофелем и розмарином» (на компанию) Смешайте 2 ст. л. масла, чеснок, розмарин. Смажьте колбасу и отварной мини-картофель, жарьте вместе до румяности. Подавайте с зернистой горчицей и огурчиками. 2) Тёплый салат с колбасой и чечевицей (15 мин) Обжарьте ломтики колбасы 3–4 мин. Смешайте с готовой зелёной чечевицей, луком, черри, рукколой. Заправка: оливковое масло + лимон + дижон. 3) Паста в сливочно-чесночном соусе Обжарьте колбасу кубиками, добавьте чеснок, влейте сливки, щепоть паприки и перца. Смешайте с пастой аль денте и пармезаном. 4) Яичница-скрэмбл с «спиралью» (завтрак) Обжарьте колбасу, влейте яйца, добавьте зелёный лук. Подавайте с тостами и томатами. 5) Деревенский хот-дог/лаваш Подрумяньте колбасу целиком, заверните с маринованным луком, огурцами, пикантным соусом и сыром; прогрейте до расплавления. 6) Фасолевый суп по-быстрому Лук + морковь обжарить, добавить колбасу, банку белой фасоли, томаты в с/с и бульон. Прокипятить 10–12 мин, в конце — паприка и зелень. 7) Пицца «фермерская» Тонкое тесто, соус, моцарелла, кружочки колбасы, лук, перец. Выпекать до румяности.