Колбаса «Спираль»

KOL00001
780,00
р.
(Вес палки 2 - 2.5кг.)
Сочная фермерская колбаса, плотная, упругая оболочка и нежный розовый срез с ярким мясным ароматом. Делается из отборного мяса с натуральными пряностями — без лишних добавок. Удобная форма: легко нарезать круглыми слайсами или жарить целиком на гриле.
✔️ Вкус и текстура — мясной, насыщенный, с лёгкой пряной нотой; при нагреве остаётся сочной.
✔️ Универсальна — закуска, горячее, начинка к пасте, кашам и овощам.
  • Гриль/мангал: 6–8 мин, переворачивая; отлично дружит с щепой яблони или бука.
  • Духовка/аэрогриль: 180 °C, 10–12 мин; можно смазать маслом и присыпать паприкой.
  • Без обжарки: просто нарежьте тонко — идеальна для бутербродов, сырных и мясных тарелок.
  • С чем вкуснее всегоКлассика: молодая картошка/пюре, квашеная капуста, огурчики, горчица, хрен, соус BBQ.
Быстрые идеи и «почти-рецепты»
1) «Спираль на гриле с картофелем и розмарином» (на компанию)
Смешайте 2 ст. л. масла, чеснок, розмарин. Смажьте колбасу и отварной мини-картофель, жарьте вместе до румяности. Подавайте с зернистой горчицей и огурчиками.
2) Тёплый салат с колбасой и чечевицей (15 мин)
Обжарьте ломтики колбасы 3–4 мин. Смешайте с готовой зелёной чечевицей, луком, черри, рукколой. Заправка: оливковое масло + лимон + дижон.
3) Паста в сливочно-чесночном соусе
Обжарьте колбасу кубиками, добавьте чеснок, влейте сливки, щепоть паприки и перца. Смешайте с пастой аль денте и пармезаном.
4) Яичница-скрэмбл с «спиралью» (завтрак)
Обжарьте колбасу, влейте яйца, добавьте зелёный лук. Подавайте с тостами и томатами.
5) Деревенский хот-дог/лаваш
Подрумяньте колбасу целиком, заверните с маринованным луком, огурцами, пикантным соусом и сыром; прогрейте до расплавления.
6) Фасолевый суп по-быстрому
Лук + морковь обжарить, добавить колбасу, банку белой фасоли, томаты в с/с и бульон. Прокипятить 10–12 мин, в конце — паприка и зелень.
7) Пицца «фермерская»
Тонкое тесто, соус, моцарелла, кружочки колбасы, лук, перец. Выпекать до румяности.
Made on
Tilda